群众路线

首页 >> 党务工作 >> 群众路线

后勤服务无小事
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2014-04-01
  

---白志明院长、王会庆书记到后勤管理处调研,开展党的群众路线教育实践活动 

  327上午,我院院长白志明、院党委书记王会庆等班子领导以及院办、医务处、护理部、计财处、信息科、审计处、感染和疾病控制处等科室的负责人围座一团,来后勤管理处调研解决在深入开展党的群众路线教育实践活动中,职工反应强烈的实际问题。 

  后勤管理处陈敬华主任及相关人员对医院旧病区的电网改造、职工食堂的改造、得胜沙宿舍的维修等有关民生安全的问题都做了详细的汇报。 

  对所提及的问题,医院班子领导及相关部门的领导都积极出谋献策,提了很多解决问题的办法。 

  白志明院长对大家所提出的问题都一一做了答复,并强调指出后勤服务直接关系到医院的服务质量和医疗安全,要求各相关职能部门密切配合,根据职责范围,创造条件主动到临床科室为他们分忧解难,有计划地一项一项落实,解决医院迫切需要解决的问题。(周汝洪) 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省365bet体育在线365_365体育试玩_365体育馆 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心